Argentinos derrotó a Olimpo y también se ilusiona con llegar a la copa

1
ARGENTINO
0
OLIMPO

Se puso en marcha en La Paternal la 24° fecha de la Superliga y fue con victoria de Argentinos Juniors frente a Olimpo de Bahía Blanca por 1-0.
El único gol del encuentro, cuando apenas se jugaban ocho minutos del primer tiempo, lo convirtió con un zurdazo desde afuera del área Leonardo Pisculichi.
Eran los mejores momentos del Bicho y parecía que iba a poder definir rápido el duelo ante el ya descendido Olimpo, pero la visita jugó mejor en el complemento y mereció llevarse al menos un empate.
Argentinos tiene 39 puntos, se afianza en la zona de clasificación a la próxima edición de la Copa Sudamericana y quedó a dos de la Libertadores. El sueño no se detiene.
Mientras que en el segundo y último partido de anoche, Belgrano logró una magnífica victoria al imponerse a Estudiantes por 1 a 0. El único tanto lo anotó Mauro Guevgeozian.