SUPERLIGA

Huracán triunfó sobre Argentinos y se metió en zona de Libertadores

Huracán logró anoche un importante triunfo en su afán de clasificarse a la Copa Libertadores 2019. En el estadio Tomás Adolfo Ducó triunfó sobre Argentinos Juniors por 1 a 0 y se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones, con 40 unidades, en zona para alcanzar el certamen continental.
El único gol del partido fue de la autoría de Israel Damonte a los 35 minutos del segundo tiempo.
Mientras que en el partido que puso en marcha la 23° fecha de la Superliga y Atlético Tucumán se impuso a Gimnasia por 2-1, en un partido que se desarrolló en la ciudad de La Plata.
En un encuentro en el que los dos llegaron mucho y se perdieron situaciones muy claras, el Lobo lo ganaba con un gol de Lorenzo Faravelli a los 31 del primer tiempo.
Alejandro Melo lo igualó a los 19 del complemento cuando Augusto Batalla era figura y Gervasio Núñez, a los 37, le dio la victoria al Decano.
Atlético suma 33 puntos y quedó, momentáneamente, en zona de clasificación a la Copa Sudamericana. Gimnasia, por su parte, tiene 22 y apenas ganó uno de los últimos 10 encuentro de Superliga.