PRUEBAS

Francia venció 3 a 1 al anfitrión del mundial y Colombia empató 0 a 0 ante Australia

La selección de Francia venció ayer por 3 a 1 a Rusia en un partido amistoso disputado en San Petersburgo.
Mbappé abrió el marcador tras un pase filtrado de Pogba. Kylian dejó atrás a Neustädter y puso el 0-1. Deschamps juntó en ataque al barcelonista Dembélé, Martial y al punta del PSG y causaron estragos con su velocidad. Rusia apenas pudo crear peligro a Lloris. Lucas estuvo bien en el lateral izquierdo. Incisivo en ataque y bien en defensa, se llevó dos tarascadas, pero pudo seguir sin problemas. Pogba, que había asistido en el primer gol, se vistió de goleador para clavar una falta y colocar el 0-2 nada más empezar el segundo tiempo. Es la primera vez que marca y regala un tanto en el mismo partido con Francia. Dedicó el gol a su padre. Smolov, el más activo de los atacantes rusos, recortó distancias pero otra vez Mbappé, que regateó nuevamente a Neustädter antes de patear, puso el 1-3.

Colombia
Colombia debió conformarse con un empate sin goles frente a Australia en el juego de preparación que disputaron este martes en Londres. La selección cafetera pasó sobradamente el examen ante una poco exigente selección australiana, aunque quedó en deuda con el gol. Incluso, faltando tres minutos para el final, el atacante Miguel Borja desperdició un tiro de penal.