PERDÍA 1-0

Sólido triunfo de Lanús frente a Colón en Santa Fe

Lanús obtuvo anoche una resonante victoria sobre Colón, en Santa Fe, por 2 a 1. El Granate iba perdiendo al cabo de los primeros 45 minutos; sin embargo, en el complemento y gracias a que aprovechó los errores del rival, terminó por conseguir la victoria.
Alan Ruíz, de penal, puso en ventaja a los locales a los 18 minutos de la primera etapa. En el complemento, a los 15’, Lautaro Acosta y, a los 23’, Bruno Vides, lograron dar vuelta el marcador.
Así, Colón se quedó con 31 puntos, mientras que Lanús llegó a las 23 unidades.
En Rosario se puso en marcha la vigésima fecha de la Superliga y Central se impuso a Chacarita por 3-1, un triunfo que le permitió acercarse a la zona de clasificación a la Copa Sudamericana. El Funebrero, por su parte, está cada vez más complicado con la permanencia.
Alfonso Parot (12m PT) y dos veces Agustín Maziero (36m y 41m ST) anotaron los goles del local, mientras que Elías Alderete (15m PT) lo hizo para “Chaca”.