LIGA DE EUROPA

El Atlético de Madrid de Simeone avanzó a los cuartos de final

Atlético de Madrid, con un gol del argentino Angel Correa, sentenció ayer la serie con Lokomotiv Moscú, de Rusia, con un contundente 5-1 como visitante, y cerró un global de 8-1 para clasificarse a los cuartos de final de la Liga de Europa.
El ex San Lorenzo fue titular junto al arquero Axel Werner en el equipo dirigido por Diego Cholo Simeone y a los 16 minutos del primer tiempo abrió el marcador en Moscú.
Saúl, Fernando Torres, en dos oportunidades, y el francés Antoine Griezmann convirtieron el resto de los tantos del “Colchonero”, que había ganado la ida en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid por 3-0.
Atlético de Madrid se aseguró el pase a los cuartos de final de la Liga de Europa tras haber caído en los octavos por terminar tercero en su grupo de la Liga de Campeones de Europa.