3
TALLERES
1
ATLÉTICO TUCUMÁN

Talleres de Córdoba dio un paso importante anoche para seguir en los puestos de vanguardia de la Superliga Argentina. Tras ir perdiendo 1-0, dio vuelta el resultado y triunfó sobre Atlético Tucumán por 3 a 1.
Rodrigo Aliendro había puesto en ventaja a la visita a los 9 minutos del primer tiempo. En el complemento, a los 29’, Junior Arias consiguió el empate. A los 35’, Carlos Quintana puso el 2-1 y cuando el partido se terminaba, Juan Ramirez cerró el marcador para el 3-1.
Así, Talleres alcanzó los 38 puntos, es el único escolta y se ubica a cinco de Boca, el líder, con partido mas.
En Mendoza, por otro lado, Godoy Cruz derrotó ayer a Arsenal de Sarandí por 1-0 como local, en un encuentro correspondiente a la 19na. fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).
El mediocampista, Angel González, a los 18 minutos del segundo tiempo, anotó el único tanto del partido.
El defensor de Arsenal, Marcos Curado, se fue expulsado por doble amarilla, a los 23m. del complemento.
Banfield, en tanto, derrotó a Gimnasia, 2 a 0.
Darío Cvitanich (9m.ST) y Mauricio Sperdutti (37m.ST) marcaron los goles del encuentro.
El arquero banfileño, Mauricio Arboleda, le atajó un penal a Brahian Aleman a los 37m del primer tiempo.