SUPERLIGA

Patronato venció a Chacarita y Tigre empató con Defensa

Patronato le ganó 3-0 a Chacarita, por la 16ª fecha de la Superliga. El elenco que conduce Juan Pablo Pumpido se impuso gracias a los goles de Sebastián Ribas, Matías Garrido y Abel Peralta. El Patrón logró su segunda victoria consecutiva (venía de superar 2-0 a Vélez en Liniers) y está invicto en 2018, con dos festejos y dos empates. Mucho de su juego está basado en una estructura ordenada y en la potencia de sus dos tanques uruguayos: Sebastián Ribas y Adrián Balboa. El Funebrero acumuló otra derrota: venía de perder por 4 a 2 en su visita a Defensa y Justicia y está último en la zona de descenso directo.
Por otro lado, Tigre y Defensa y Justicia repartieron unidades en el Estadio José Dellagiovanna en un compromiso marcador por la irregularidad. Los del Lobo Ledesma, que venían de sumar de a tres ante Argentinos Juniors en su última presentación por primera vez tras cinco sin celebrar, se recuperaron del tempranero gol de Fabián Bordagaray a los 9 del primer tiempo y lograron empatar por intermedio de Diego Morales a los 24' del complemento.