LIBERTADORES

Banfield ganaba y se lo empataron sobre el final

Banfield, primer equipo argentino en debutar en la edición 2018 de la Copa Libertadores, empató anoche 1-1 con Independiente del Valle de Ecuador en un partido de ida de la Fase 2.
El Taladro ganaba con un gol de su 9, pero no pudo ampliar la ventaja con las claras oportunidades que tuvo y lo pagó caro: en el minuto 89, después de que el árbitro cobrara un dudoso penal, Barreiro lo empató
Darío Cvitanich abrió la cuenta para Banfield tras un penal a los 25 minutos del segundo tiempo, y el Taladro parecía llevarse un triunfo por la mínima, pero en tiempo de descuento Bettini cometió un penal que le costó la tarjeta roja y que Maximiliano Barreiro convirtió en el 1-1 definitivo.
En el banco del Taladro volvió el DT Julio Falcioni tras una operación en los últimos días de diciembre de nódulos en la garganta.
El partido se jugó en el estadio Florencio Sola de la localidad bonaerense de Banfield, con el arbitraje del peruano Diego Haro.
La vuelta con Independiente del Valle será el próximo martes, en Ecuador.