Juan Cruz Cuevas escapa a la marca de Juan Rabadán.
FÚTBOL LOCAL

Ganó el Verde y también el "Depor"

Sarmiento goleó a Origone y Baigorrita sorprendió a La Loba.

Por la tercera fecha del Nocturno 2018, Sarmiento goleó a Origone por 3 a 0 y Deportivo Baigorrita le ganó por la mínima a River Plate de Junín.
En la cancha de Ambos Mundos, el Verde que dirige "Pancho" Martínez tuvo en el primer tiempo una ráfaga de buen fútbol y goles. En esos primeros 45, Sarmiento metió tres y con eso fue suficiente para quedarse con una merecida victoria
En el otro encuentro, el "Depor" dio la sorpresa en la cancha de La Loba. A los 4 minutos de la primera parte, Ezequiel Santos Cariaca metió un golazo para poner el 1 a 0 que terminaría siendo definitivo. Los dirigidos por Adalberto Levato defendieron esa diferencia con el cuchillo entre los dientes y terminaron festejando el primer triunfo en el certamen.
El torneo que organiza la Liga Deportiva del Oeste continuará hoy cuando a las 21.45 Jorge Newbery reciba en su estadio a Rivadavia de Lincoln.