MOSCÚ

Agüero le dio el triunfo a Argentina ante Rusia

El seleccionado de Sampaoli se impuso 1-0 con un gol del delantero del Manchester City a cinco minutos del final. El próximo martes cierra la gira ante Nigeria.

El seleccionado de fútbol de la Argentina dejó una buena imagen en la victoria que logró hoy sobre Rusia por 1-0 en Moscú, con un gol anotado por el retornado Sergio "Kun" Agüero a cinco minutos del final del partido, el primero de la gira programada por la tierra del país que albergará la próxima Copa del Mundo.

Agüero, el goleador histórico del Manchester City inglés, anotó a los 40 minutos del segundo tiempo y con un certero golpe de cabeza luego de un rebote dado por el arquero Igor Akinfeev el gol que le permitió a la Argentina imponerse ante 80.000 espectadores que se acercaron a la reapertura del estadio moscovita Luzhniki.

El seleccionado "albiceleste" cerrará su gira por Rusia el martes próximo a las 13.30 ante Nigeria en la ciudad de Krasnodar.