FUTBOL

Copa Sudamericana: Racing hizo el desgaste pero no le alcanzó

El equipo de Diego Cocca lo buscó por todos lados pero chocó contra la defensa de Libertad y los palos. Con el empate 0 a 0, el equipo paraguayo se clasificó a las semifinales.

Racing Club y Libertad de Paraguay igualaron 0 a 0, al cabo de un intenso encuentro disputado este miércoles en el estadio Presidente Perón, en el marco del partido revancha de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
Tras un primer tiempo de dominio infructuoso por parte del local, en el segundo el necesitado elenco de Avellaneda estrelló dos pelotas en los palos y mereció mejor suerte ante un Libertad que pudo haber pagado un caro precio por retrasarse en demasía.
En el último minuto, Lisandro López habilitó de taco a Lautaro Martínez y éste, cara a cara con el arquero, estrelló la pelta en un palo.
Minutos antes, al joven delantero de Racing le habían cometido un claro penal que el árbitro brasileño no cobró.