PARAGUAY

Independiente puso un pie en semifinales con una goleada

Independiente de Avellaneda venció anoche por 4 a 1 a Nacional de Paraguay en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
El marcador fue abierto a los 27 del primer tiempo por el delantero del Rojo, Maximiliano Meza, pero seis minutos más tarde lo empató de cabeza Luis Caballero Chamorro (Nacional).
Leandro Fernández, con un cabezazo a los 3 minutos del segundo tiempo inició la remontada de Independiente.
A los 25 del complemento bajaron en el área a Ezequiel Barco y Fernández, a pesar de que el disparo desde el punto del penal fue atajado, se tomó revancha en el rebote que propició el arquero local y puso el 3 a 1.
Pero eso no fue todo, ya que a los 31 minutos Lucas Albertengo selló el tanteador.
En efecto, Independiente ejerció dominio no sólo del juego,  algo que quedó evidenciado especialmente luego del segundo gol, sino también de las garantías para afrontar con tranquilidad el partido de vuelta en Avellaneda.