COPA ARGENTINA

Atlético Tucumán le ganó a Vélez y es semifinalista

Atlético Tucumán se convirtió anoche en el último semifinalista de la Copa Argentina después de vencer por 1-0 a Vélez en cancha de Unión de Santa Fe, a base de una gran actuación de su arquero Cristian Lucchetti para aguantar el amplio dominio del Fortín en el primer tiempo y las pinceladas de calidad de Favio Álvarez.
El equipo de Omar De Felippe redondeó un arranque al que sólo le faltó el gol. Apenas Álvarez exigió a César Rigamonti en el inicio, pero a lo largo del periodo, el Fortín lo tuvo cuatro veces con Maximiliano Romero; en tres se topó con Lucchetti y en otra definió afuera. También Federico Andrada perdió dos veces con el Laucha, y Nicolás Domínguez remató su chance sin puntería.
En el inicio del complemento, pareció que los de Liniers encontrarían justicia a tanta superioridad. Lucchetti bajó en el área a Domínguez y, a los cuatro minutos, Matías Vargas desperdició el penal con un disparo afuera.
En la próxima fase, los tucumanos irán ante Central. La otra semifinal será entre River y Deportivo Morón.