Copa Argentina: Morón le ganó 1-0 a Olimpo y se metió en las semifinales

Rossi aprovechó un mal despeje del arquero rival y anotó para el "Gallo", que jugará ante River.

Olimpo de Bahía Blanca, que pelea por mantenerse en la Superliga Argentina, cayó por la mínima ante el sorprendente Deportivo Morón, de la Primera B Nacional, que dejó en el camino a tres equipos de Primera División, en un partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Argentina.

En un primer tiempo que estuvo levemente inclinado a favor del “Gallo“, hubo más fricción que fútbol y no abundaron las situaciones de gol.

Sin embargo, a los 9 minutos del complemento, Rossi aprovechó un mal despeje del arquero rival y metió el gol del triunfo parcial.

Ese resultado le permitió a Morón enfrentar en las semifinales a River Plate, que ya le había ganado por 4-1 a Atlanta.