CHAMPIONS LEAGUE

La Juventus venció al Sporting de Lisboa

La Juventus venció de local al Sporting de Lisboa en un duelo clave por la tercera fecha del Grupo D de la Champions League. Los italianos ganaron 2 a 1 y llegaron a los 6 puntos para ubicarse como únicos escoltas del Barcelona, que venció a Olympiacos (ver aparte).
A los 11 minutos, la Juventus perdió la pelota en la mitad de la cancha y quedó mal parado. Una pelota filtrada que Alex Sandro no pudo frenar, cayó en los pies de Gelson Martins quien escapó mano a mano y definió al cuerpo de Gianluigi Buffon. Pero Sandro, quien llegaba desesperado por detrás, se llevó por delante el balón y terminó marcando un gol en propia puerta para el 1 a 0. El gol despertó al conjunto local que fue en busca del empate y lo consiguió a los 29 minutos. Pjanic de tiro libre marcó un espectacular tanto para desatar el delirio del público y para alimentar la esperanza del triunfo. Sobre el final, los italianos lograron el tan ansiado gol. Douglas Costa desbordó por izquierda y lanzó un centro pasado para que Manzukic, forcejeando con su marca, cabecee de palomita y establezca el 2 a 1.