SUPERLIGA

San Lorenzo le ganó a Defensa y Justicia con dos goles de Ezequiel Cerutti

Lanús venció ayer 2-1 a Unión de Santa Fe en el Estadio Ciudad de Lanús – Néstor Díaz Pérez, en la apertura de la sexta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, y se ubicó como único escolta de Boca Juniors.
El Tatengue se puso en ventaja con un gol de Jonathan Bottinelli de cabeza a los 35 minutos del primer tiempo, pero José Sand lo dio vuelta para el granate con dos goles, a los 15 y 20 del segundo período.
Los dirigidos por Jorge Almirón quedaron a tres puntos del Xeneize con todo el resto de la fecha por jugarse, mientras que Unión perdió el invicto.

Ganó San Lorenzo
Por otra parte, en el cierre de la jornada de anoche, San Lorenzo derrotó a Defensa y Justicia por 3 a 1.
Ezequiel Cerutti, en dos ocasiones y Nicolás Blandi, anotaron los goles del Ciclón. Y cuando el partido se extinguía, Nicolás Fernández, descontó para el Halcón de Varela.
Desde que el Pampa Biaggio se hizo cargo de San Lorenzo, de manera interina, el Santo no perdió.