SUSPENSO

Australia sufrió pero jugará el repechaje para ir a Rusia 2018

Australia venció ayer a Siria en el repechaje asiático -los dos terceros de la fase final- para acceder al cruce ante el cuarto equipo de la Concacaf en busca de un pasaje al Mundial de Rusia 2018. Los de Oceanía, que desde la clasificación para Sudáfrica 2010 juegan las Eliminatorias de Asia, le ganaron 2-1 a los sirios en Sydney. Tras el 1-1 en la ida disputada en Malasia, la revancha no comenzó bien para los australianos. A los 6 minutos del primer tiempo se encontraron con el tanto de Omar Al Somah que ilusionó a los sirios. Sin embargo, Tim Cahill lo empató rápido de cabeza, y a los 13 el marcador ya estaba 1-1. Australia tuvo varias situaciones para conseguir la ventaja pero para el segundo grito hubo que esperar hasta el tiempo suplementario. A los 4 minutos del la segunda etapa suplementaria, otro cabezazo del capitán australiano le dio la victoria. Ahora jugarán con Honduras por otro lugar. Panamá clasificó directo.