COPA ARGENTINA

Olimpo se impuso a Gimnasia de Mendoza y está en cuartos

Olimpo de Bahía Blanca venció a Gimnasia de Mendoza con un doblete de Tellechea y otro de Mondino en contra y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina
El conjunto de Bahía espera ahora por Morón, que se impuso por penales a Unión.
Con justicia, merecido, aunque sin sobrarle demasiado. Olimpo demostró la diferencia de categoría y venció por 3 a 2 a Gimnasia de Mendoza para avanzar de ronda.
El conjunto bahiense se puso en ventaja con un gol en contra de Mondino y amplió la brecha en el marcador con otro de Tellechea.
A los 43 minutos del primer tiempo, los mendocinos descontaron por intermedio de Ramírez. Ya en el complemento, Tellechea amplió la ventaja pero el rival volvió a acercarse en el resultado vía Cortizo.
El partido con Morón por un lugar en semifinales aún no tiene cancha ni día confirmados.