Lanús aprovechó el envión copero frente a Newell's

Lanús, con el envión anímico tras la clasificación a las semifinales de la Copa Libertadores de América, siguió de racha y le ganó 1 a 0 a Newell's Old Boys, con gol de Alejandro Silva González.

Lanús superó esta noche a Newell's Old Boys 1 a 0, con gol de Alejandro Silva de tiro libre a los 15 minutos del segundo tiempo, por la cuarta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

El encuentro se disputó en La Fortaleza y fue arbitrado por Fernando Rapallini, que a los 40m. del segundo tiempo expulsó con roja directa a Diego Braghieri por una falta al portugués Luis Leal.

Lanús, con un equipo 'mix', careció de creatividad y en consecuencia sin profundidad, por la presión alta de Newell's, que le cortó el circuito de juego, aunque en materia ofensiva el equipo de Juan Manuel Llop estuvo impreciso.