FÚTBOL LOCAL

Ganó BAP en el inicio de la quinta fecha

El equipo de Luis Forzano venció 2 a 1 a Rivadavia de Junín y de esa forma se reubicó en la tabla de posiciones. En Los Toldos, Deportivo Baigorrita empató en uno frente a Origone Fútbol Club. Hoy juegan Defensa Argentina vs. River Plate de Junín y Sarmiento frente a Ambos Mundos.

AP volvió a la victoria. El equipo de Luis Forzano visitó ayer a Rivadavia de Junín y le ganó 2 a 1 en uno de los encuentros que abrió la quinta fecha del Torneo Clausura 2017 que organiza la Liga Deportiva del Oeste. En el otro partido, Deportivo Baigorrita empató de local frente a Origone Fútbol Club por 1 a 1.
Los dirigidos por Forzano encontraron la victoria en los últimos minutos del juego. En la primera parte, BAP se había adelantado en el marcador gracias al tanto convertido por Federico Eizaguirre pero Ezequiel Álvarez lo empató en la mitad del segundo tiempo.
Faltando cinco para el cierre del encuentro, Eizaguirre puso el segundo de su cuenta personal y también el segundo para que su equipo se quede con una victoria clave, que lo reubica en la tabla de posiciones.
En Los Toldos, el “Depor” y el Milán de Agustín Roca repartieron puntos.Luis Ferreyra abrió el marcador, a los 20 del PT, para Baigorrita pero Cristian Sánchez lo empató para Origone, a los 46 del ST y le ahogó el festejo a los locales.
El certamen de primera división continuará hoy, siempre a las 16, con dos encuentros: el puntero Defensa Argentina recibe a River Plate de Junín, uno de los escoltas; y Sarmiento juega frente a Ambos Mundos en la cancha de La Loba.
Luego, el martes 26, a las 21, Rivadavia (L) y Mariano Moreno jugarán en la cancha de Juventud Unida de Lincoln; y el miércoles, también a las 21, Jorge Newbery recibirá en su estadio a Independiente de Junín en el encuentro que cerrará la quinta fecha. Libre: Villa Belgrano.

Cuarta: 14.45

Cabe recordar que en divisiones inferiores no presentan categorías: Origone en séptima y octava; y Baigorrita en Séptima.