FUE 1 A 0

Con Messi y Mascherano, el Barça venció al Manchester de Chiquito Romero

Neymar, protagonista de intensos rumores en el mercado de fichajes, volvió a guiar al Barcelona en su segunda victoria en la International Champions Cup al vencer 1-0 el miércoles al Manchester United en el FedEx Field de Landover (Maryland) ante 80.162 espectadores.
Lionel Messi y Javier Mascherano jugaron el primer tiempo para Barça, mientras Chiquito Romero ingresó en el complemento.
El Blaugrana venía de una victoria el sábado sobre Juventus por 2-1 gracias también a dos goles del astro brasileño, quien lleva tres dianas en este certamen de elencos europeos y estadounidenses.
Por su parte, el Manchester United, que recibió su primera derrota en este torneo de pretemporada, llevaba un paso impresionante con victorias sobre el Real Madrid (2-1 en penales, 1-1 en 90 minutos), los locales Los Angeles Galaxy (5-2) y Real Lake (2-1), y el Manchester City (2-0).