SARANDI

Arsenal le cortó la racha positiva a Tigre y lo derrotó por 2 a 1

En Sarandí, Arsenal se impuso ayer a Tigre por 2-1, en la despedida de ambos del campeonato de Primera División.
El Matador, que sumaba dos triunfos consecutivos desde la llegada de Ricardo Caruso Lombardi, se puso en ventaja a los 17 del primer tiempo por intermedio de Carlos Luna, pero le duró poco la ventaja debido a que un minuto después Leonardo Rolón, marcó la igualdad.

Los conducidos por Humberto Grondona, que en la fecha pasada se habían asegurado su lugar en la Primera División, se quedaron con la victoria gracias al tanto de Marcos Curado, cuando se jugaba la media hora del complemento.
Por su parte, Patronato y Atlético Tucumán empataron 1-1 en Paraná en su última presentación en el campeonato de Primera División, con el objetivo de sumar para la próxima temporada. En la visita se produjo el debut como entrenador de Ricardo Zielinski.