Atlético Rafaela ganó en Mendoza y mantiene en alto la esperanza

2
ATLÉTICO RAFAELA
0
GODOY CRUZ

Atlético de Rafaela mantuvo encendida su ilusión de permanencia, al vencer anoche como visitante a Godoy Cruz de Mendoza por 2 a 0, en partido de la 27ma. fecha del torneo de fútbol de Primera División.
Los goles del equipo ganador fueron anotados en el complemento, por Fernando Luna a los 3 minutos y por Santiago Paz a los 44´.
Los visitantes se impusieron a los cuyanos al cabo de un entretenido encuentro disputado en el estadio "Malvinas Argentinas", ante poco público.
El conjunto de Juan Manuel "Chocho" Llop obtuvo un muy merecido triunfo ante un adversario visiblemente desmotivado y así, los rafaelinos conservan su ilusión de seguir en Primera.
En la próxima jornada, tras el receso por los partidos amistosos de la Selección Nacional (28va y antepenúltima del certamen), Godoy Cruz visitará a Arsenal en Sarandí y Rafaela recibirá a Quilmes en choque clave por el descenso.