Belgrano le ganó a Estudiantes de Buenos Aires por penales

1
BELGRANO
1
ESTUDIANTES

Belgrano, que juega en Primera División, superó ayer a Estudiantes de Buenos Aires (B Metropolitana) en definición por penales (3-2), luego de igualar 1 a 1, en el encuentro que jugaron a puertas cerradas en la cancha de Unión de Santa Fe, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina.
Durante los 90 minutos los goles fueron anotados en el complemento, por Fernando Márquez para el Pirata (1 m.) y por Lucas Passerini (6 m.).
En la definición desde los 12 pasos se lució el arquero cordobés Lucas Acosta, quien contuvo dos disparos de los hombres de Caseros.
Si bien El Pirata tuvo mayor posesión de balón en la primera parte, no imponía condiciones respecto a la que categoría en la que juega.
Por su parte, Estudiantes se reducía demasiado a lo que podía hacer Fernando João. En el complemento, Belgrano lució desorientado, no pudo imponer condiciones y solo debió conformarse con ir a los penales.