LIBERTADORES

Estudiantes sigue vivo: le ganaó a Atlético Nacional

En un encuentro intenso y de nivel discreto, Estudiantes de La Plata se recuperó de las dos derrotas sufridas en el comienzo del Grupo 1 de la Copa Libertadores y sumó sus primeros tres puntos al derrotar por 1-0 a Atlético Nacional de Colombia, en un duelo entre dos equipos necesitados. Durante los primeros minutos Estudiantes lució adormecido, demasiado timorato para un equipo urgido como lo es el Pincha en la Libertadores. No sorprendió, entonces, la buena maniobra colectiva de Atlético Nacional que finalizó con asistencia de Moreno y definición de Ramírez, apenas afuera. Esa jugada funcionó como un despertador. Recién a partir de ese momento el León se mostró feroz.  Avisó Sánchez tras una precisa habilitación de Cascini y luego Toledo tras un córner de Verón. Tres de ellos armaron el gol, a los 37 minutos: tiro libre de la Brujita (gran atajada de Armani), remate al travesaño de Sánchez y pecho de Toledo para el 1-0.