´DUELO DE ENTRENADORES ARGENTINOS

El Aleti de Simeone derrotó al Sevilla de Sampaoli

El Atlético de Madrid venció al Sevilla por 3 a 1, en uno de los duelos más importantes por la fecha 28 de la Liga Española.
Así, el “Colchonero” de Diego Simeone se situó en la tercera posición del campeonato, desplazando al equipo de Jorge Sampaoli.
Los goles para el local fueron convertidos por Godín (37), Griezmann (61) y Koke (77). La visita descontó por intermedio del argentino Joaquín Correa (85).
Atlético Madrid registró el ingreso de Nicolás Gaitán a falta de siete minutos, mientras que en Sevilla el defensor Gabriel Mercado fue titular y Correa ingresó en el segundo tiempo (ST 20m).
El equipo de Simeone, que acumuló la tercera victoria consecutiva, alcanzó los 55 puntos y se afirmó en el cuarto puesto, última plaza para la clasificación a la Liga de Campeones. En tanto, el conjunto sevillano se quedó con 57 unidades y se alejó del líder Real Madrid (65).