BARCELONA VOLVIO AL TRIUNFO

Messi facturó por duplicado

Lionel Messi marcó dos goles y fue figura nuevamente en Barcelona, que volvió al triunfo luego de tres empates consecutivos en la Liga de España al vencer a Osasuna por 3-0, de visitante, en el marco de la 15ta. fecha, y sigue a seis puntos del líder Real Madrid, que  venció a La Coruña 3-2 El rosarino marcó su primer tanto a los 27 minutos del segundo tiempo tras aprovechar un pase atrás de Jordi Alba y después cerró el partido a las 47 con un golazo con su sello, ya que dejó en el camino a tres rivales, ingresó al área, desparramó a otros dos jugadores con sendos amagues e incluso al arquero y definió cruzado. Suárez marcó el primero. Con estas dos conquistas, Messi se convirtió en el máximo goleador de la Liga con 11 tantos.