FÚTBOL DE PRIMERA

Empataron Aldosivi y Patronato de Paraná y triunfó Temperley

Aldosivi y Patronato empataron 1-1 en un discreto partido jugado en Mar del Plata, con goles convertidos por Walter Andrade para los entrerrianos (36m. PT), mientras que empató para el local Alan Alegre (40m. ST). El encuentro se jugó en el estadio José Marí¬a Minella y fue arbitrado por Patricio Loustau, abriendo la 13ª fecha del torneo de primera de fútbol.
Con este empate, Aldosivi que ganó sólo un partido en el certamen, sigue en los últimos lugares de la tabla con 10 unidades, mientras que Patronato que sólo perdió uno en las últimas ocho jornadas, quedó con 18, en el torneo que tiene como líder a Estudiantes de La Plata con 27 puntos.
Por la noche, Temperley le ganó sobre la hora a Godoy Cruz, 1 a 0, con gol de Marcos Figueroa a los 46 minutos del segundo tiempo, en el partido que jugaron en el estadio "Alfredo Beranger" del Sur del Gran Buenos Aires, y que fue un gran desahogo para toda la gente del "gasolero", aún metido en la zona roja del descenso.