EN EL SUR BONAERENSE

Quilmes le ganó con justicia a Aldosivi

Quilmes derrotó a Aldosivi 1-0 por la fecha 10° del torneo de Primera División y sigue escalando en la tabla de promedios del descenso tras sumar su sexto encuentro sin caídas. Federico Andrada, capitalizando un penal que el arquero Matías Vega le cometió a Gabriel Ramírez, le dio la victoria al cervecero a los 16 minutos del primer tiempo. Se estaban midiendo todavía, eran los típicos primeros minutos de estudio mutuo, cuando Andrada marcó su cuarto tanto en el torneo. Se equivocó el arquero de Aldosivi y entregó un pase demasiado corto. Por eso no tuvo más remedio que cometerle infracción a Ramírez y el penal lo cambió por gol Andrada, que enseguida estuvo a punto de marcar el 2-0. A partir de ese momento Aldosivi quiso llegar al empate pero no tuvo ideas. Es más, el equipo que conduce Alfredo Grelak manejó con tranquilidad el juego y estuvo cerca de aumentar, pero chocó contra su inoperancia a la hora de definir y con el propio Vega, que debió esforzarse para evitar más goles.<