FUE 1 A 1

Unión y Quilmes igualaron en Santa Fe en el cierre de la fecha

En el cierre de la sexta fecha del torneo local, Unión y Quilmes no se sacaron diferencias en el 15 de abril: anoche fue empate 1-1 en tierras santafesinas.
El Tatengue, de buen arranque, se puso arriba a los 13 minutos con gol de Leo Sánchez de cabeza. Sin embargo, catorce más tarde, Fede Andrada igualó el marcador de penal.
La Cerveza mejoró en los últimos minutos de esa parte y emparejó lo que era un trámite favorable al dueño de casa.
Ya en el segundo tiempo, en un marco discreto, Unión intentó hacer un poquito mejor las cosas pero no le alcanzó para quedarse con los tres puntos.
Con este resultado, el Tate suma ocho puntos. En la próxima fecha jugará contra Tigre de visitante. Por su parte, la Cerveza, con seis unidades, recibirá a Lanús.