ESCOLTA DEL TORNEO

Newell’s venció a Gimnasia 1 a 0

Newell's logró un ajustado triunfo por 1-0 ante Gimnasia de La Plata por la sexta fecha del torneo de Primera División.
 “La Lepra” fue superior en la primera parte, pero no logró plasmarlo en el marcador. El local tuvo en el banco de suplentes a su entrenador, Diego Osella, quien horas antes había sido dado de alta del sanatorio Centro tras sufrir una leve arritmia cardíaca. La roja directa para Manuel Guarini, de Gimnasia, por una falta contra Formica a los cuatro minutos del segundo tiempo, iba a condicionar al “Lobo” de cara al tramo final del encuentro. Newell's iba a aprovechar la ventaja numérica. A los 31', Teves mandó una pelota al área desde la derecha y Víctor Figueroa anticipó a la defensa para sentenciar el 1-0, que sería definitivo. Newell's sigue invicto, suma 14 puntos en la tabla, es escolta del líder Estudiantes (16) y llega fortalecido al clásico de la próxima semana ante Central. Gimnasia, por el contrario, llegó a cuatro partidos sin victorias y quedó con ocho unidades.