FUE 1 A 0

Defensa derrotó a Banfield en el inicio de la sexta fecha

Defensa y Justicia le ganó 1-0 a Banfield en el inicio de la sexta fecha del torneo de Primera División. El gol lo marcó Andrés Ríos, a los 36 del segundo tiempo.
El encuentro fue parejo a lo largo de los 90 minutos y hubo varias aproximaciones a los arcos, pero ni los de Varela ni el Taladro podían acertar en el último toque y el partido parecía encaminado al 0-0.
Sin embargo, tras un pelotazo cruzado, Alexis Soto falló en su intento de rechazar o controlar, y la pelota se le filtró por abajo del botín. A su espalda apareció Ríos, que controló y definió al gol ante la salida de Hilario Navarro.
De esta manera, los dirigidos por Ariel Holan consiguieron su primera victoria en el campeonato, mientras que Banfield quedó con ocho puntos, en lo que fue su segunda derrota del torneo.