FESTEJÓ 2 A 0

Belgrano le ganó a Unión en Santa Fe con goles de Bieler

Belgrano de Córdoba, protagonista de los octavos de final de la Copa Sudamericana, le ganó este domingo a Unión de Santa Fe por 2-0, como visitante, con dos goles del delantero Claudio Bieler, quien ingresó en el segundo tiempo, marcó por quinta vez consecutiva y le dio el primer triunfo al “Pirata” en el torneo de Primera División, en el marco de la cuarta fecha.
El atacante santafesino marcó el primero a los 32 minutos del segundo tiempo, cinco después de haber ingresado por Mauro Obolo, y cerró la cuenta a los 45m.
En Córdoba, Talleres y Banfield no se sacaron ventajas e igualaron 0 a 0 en un discreto partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, válido por la cuarta fecha del Torneo de Primera División.
En tanto que Lanús, con la mente puesta en la Copa Argentina, igualó sin goles con Aldosivi de Mar del Plata en condición de local. El campeón del fútbol argentino se enfrentará el miércoles a Boca Juniors por los octavos de final, por lo que cuidó a varios de sus titulares.