FÚTBOL DE PRIMERA

El campeón no encuentra el rumbo y sufrió una nueva derrota

Como local, Lanús perdió 1 a 0 ante Unión. El miércoles, el "Granate" había sido eliminado por Independiente en la Copa Sudmericana.

Después de ser eliminados por Independiente en la Copa Sudamericana, Lanús sumó otra derrota hoy en el Sur. Perdió ante Unión 1-0. Lucas Gamba, de cabeza, anotó el único gol del encuentro. El vigente campeón tiene un triunfo, un empate y esta caída fue la primera del torneo de Primera división .

Lanús, que había vencido a Boca en el debut y empatado con Olimpo en Bahía Blanca en la segunda fecha, quedó con cuatro puntos y buscará su recuperación ante Aldosivi de Mar de Plata la próxima jornada, nuevamente de local.

Almirón le dio descanso a algunos de los titulares (Iván Marcone, Lautaro Acosta y José Sand) y al equipo le costó encontrar efectividad en ataque, pese a dominar el juego durante todo el primer tiempo y buena parte del segundo, hasta el gol de Unión, a los 24 minutos del complemento.