TORNEO UNIÓN REGIONAL DE LIGAS

Independiente de Junín cayó en Salto

El Rojo de nuestra ciudad no pudo aguantar la diferencia que había generado con el gol de Gerardo Ferrari y Sports lo ganó por 3 a 1. El encuentro que se disputó anoche marcó el inicio de la tercera fecha. Hoy, de visitante, juegan Mariano Moreno y River Plate de Junín.

Independiente de Junín cayó anoche en Salto frente a Sports por 3-1, en el partido que marcó el comienzo de la tercera fecha del Torneo Unión Regional de Ligas.
En el primer tiempo, las diferencias no existieron ni en el juego ni el marcador. Si bien el local intentó crear peligro, el orden defensivo en el Rojo de Junín fue clave para mantener el cero en el arco y de esa forma irse al descanso.
En el complemento llegó la lluvia de goles. Apostando a la contra como arma principal, Independiente abrió el marcador con el tanto del volante Gerardo Ferrari. El 1-0 abajo generó desesperación en el local que lo fue a buscar con más ganas que juego pero con mucha efectividad.
En los treinta minutos finales Sports fue implacable. Diego Ramos, Joel Chávez y Luciano Ciraco marcaron para el local poniendo cifras definitivas a un gran partido, pero que terminó con derrota por 3-1 para el equipo de nuestra ciudad que dirige Diego Martino.