FEDERAL "B"

Rivadavia (L) triunfó y se adjudicó la zona

Ayer, Rivadavia de Lincoln triunfó por 1-0 en la visita a Camioneros, en partido válido por la novena fecha -penúltima- de la etapa clasificatoria de la zona “4” del Torneo de Transición del Federal “B”. Con esta victoria el albirrojo linqueño cerró invicto la participación en el grupo y se aseguró el primer lugar. Porque si bien Independiente de Chivilcoy lo alcanzará si vence en la última fecha, donde Rivadavia tendrá libre, los de Lincoln se quedarán con el primer puesto por haber sumado más puntos en los enfrentamientos entre ambos.
En la víspera, los dirigidos por Fabio Schiavi se impusieron con un gol marcado por Pablo Labbate (ex Newbery de Junín) a los 23 minutos del primer tiempo. En el segundo minuto de adicional se registraron las expulsiones de Fernando Medina, de Camioneros, y Franco Casimiro, de Rivadavia.
En el otro cotejo jugado ayer, Defensores de Salto empató en su cancha con Belgrano de San Nicolás sin goles.
Independiente de Chivilcoy tuvo fecha libre.
Las posiciones quedaron de la siguiente manera son: Rivadavia (L) 16 puntos; Independiente de Chivilcoy 13; Belgrano (SN) y Defensores (Salto) 7; y Camioneros 5.