ESPAÑA

Goleada del Barcelona con asistencia de Messi en un penal

Con Lionel Messi como protagonista, Barcelona venció 6-1 a Celta de Vigo con una espectacular segunda parte de Leo y el talento goleador de Luis Suárez, autor de un hat-trick.
El encuentro, correspondiente a la vigesimocuarta jornada del torneo español, fue vibrante y el marcador no explica la igualdad que hubo durante 75 minutos. Fue un triunfo fundamental de Barcelona tras las victorias de sus perseguidores. Los azulgranas fortalecieron así su ventaja con tres puntos sobre el Atlético y cuatro sobre Real Madrid. Además, tienen un partido menos.
El astro argentino, en un penal, habilitó al uruguayo Luis Suárez para que este convierta.

Perdió el City

El Tottenham, logró una importante victoria en campo del Mánchester City, al derrotarlo por 2 a 1. Harry Kane puso por delante a los Spurs en el minuto 53 al transformar un penal.
El nigeriano Kelechi Iheanacho, que había empezado como suplente, empató para el City en el minuto 74, tras un centro del francés Gael Clichy.