INGLATERRA

Leicester perdió, pero igual sigue arriba en la tabla

Leicester City, líder de la Premier League, cayó 1-0 en su visita a Liverpool en la decimoctava fecha, que se enmarca dentro del “Boxing Day”, día de festejo tradicional en Inglaterra. El gol lo marcó el belga Christian Benteke a los 18 minutos del segundo tiempo.
De esta manera, el equipo del argentino Leonardo Ulloa, que ayer ingresó a los 24 minutos del complemento en lugar de Jamie Vardy, goleador del campeonato, perdió su segundo partido en la liga inglesa y cortó una racha de tres victorias consecutivas. Ahora, continúa en la cima en soledad con 38 puntos gracias a la derrota de Arsenal (36) ante Southampton por 3-0. Manchester City quedó tercero y a tres puntos de la cima con su victoria por 4-1 ante Sunderland como local.