PREMIER LEAGUE

El “Kun” Agüero cerró la temporada con un gol y se llevó el trofeo de máximo goleador de la Liga

Sergio “Kun” Agüero, del Manchester City cerró ayer la temporada del fútbol inglés con un tanto en la victoria de local sobre Southampton 2-0 y la conquista del premio de máximo anotador de la Liga, que consiguió con 26 goles en la temporada.
El delantero del seleccionado de Gerardo “Tata” Martino, que será partícipe de la próxima Copa América Chile 2015, rubricó su buena producción anual con el segundo y último gol del partido, a los 43 minutos del segundo tiempo. El otro gol del City,  lo consiguió mediocampista Frank Lampard. En tanto, Jonás Gutiérrez consiguió su primer gol después de superar un cáncer testicular, al convertir el segundo y último de Newcastle en la victoria sobre West Ham, de la que también participó el defensor Fabricio Coloccini.