PRELIMINAR DE RESERVA

Igualaron verdes y piratas

Sarmiento sumó el segundo empate consecutivo con su equipo de reserva e igualó 1-1 con Belgrano de Córdoba, en partido que se jugó como preliminar al de la categoría superior ayer en el Estadio “Eva Perón”.
De esta manera, el conjunto de nuestra ciudad alargó a cinco las presentaciones sin triunfos ya que solamente ganó en la primera fecha por 1-0 como local ante River Plate. Pero acumula cuatro empates en el certamen y solamente perdió un cotejo, en el Club de Campo Junín con Newell’s Old Boys de Rosario.
Vale destacar que el elenco celeste se ubica en el lote de los de arriba de la tabla.
Tras un primer tiempo donde la visita estuvo más cerca de abrir el marcador, aunque también Sarmiento tuvo sus posibilidades, en el segundo período fueron los dirigidos por Nilo Carretero que se pusieron arriba en el marcador a través de un gol del ingresado Joaquín Vivani.
Sin embargo, en el primer minuto de descuento, Belgrano llegó a la paridad a través de otro futbolista que vino desde el banco, Leandro Fernández.