FUE 2 - 0 EN EL CILINDRO

Regresó Milito y Racing volvió al triunfo frente a San Martín

Racing Club, con la reaparición de su figura y capitán, Diego Milito, autor de un gol, volvió ayer al triunfo tras superar a San Martín de San Juan por 2-0, como local, por la 7ma. fecha del campeonato de primera división.
En el “Cilindro” de Avellaneda, el marcador lo abrió Gustavo Bou, a los 7 minutos de la primera etapa, y luego el “Príncipe” Milito, recuperado de una molestia en la rodilla izquierda que lo dejó afuera del último partido, convirtió el segundo de la “Academia” a los 34 de la misma etapa.
A Racing, que ahora suma 12 puntos en el torneo, le alcanzó con 55 minutos de Milito en cancha para volver a la victoria tras el empate (1-1) del pasado domingo en Florencio Varela ante Defensa y Justicia.
Por otra parte Belgrano de Córdoba jugó un partido correcto y venció ayer como local a Newell’s Old Boys de Rosario, 2 a 0, en encuentro disputado en el estadio Mario Alberto Kempes. Los goles del conjunto ganador fueron anotados por Fernando Márquez y Jorge Velázquez.