50º CAMPEONATO ARGENTINO DE BÁSQUETBOL U 19

Buenos Aires perdió ayer ante Santiago del Estero

>El combinado Bonaerense, con base de jugadores de nuestra ciudad, no pudo hacer pie en su segunda presentación y cayó por 77 a 61.

Buenos Aires perdió ayer en su segunda presentación ante Santiago del Estero por 77 a 61.
Los dos primeros cuartos fueron muy parejos, con Santiago del Estero siempre arriba en el tanteador pero con una diferencia que rondaba entre los 5 y 8 puntos en cada cuarto. En el inicio del tercer periodo se vio a un equipo bonaerense que salió a achicar la diferencia, pero la misma no bajó de los cinco puntos. Cuando faltaban menos de dos minutos Buenos Aires comenzó a estar muy errático (más de lo que venía fallando) en el aro santiagueño y la defensa comenzó a ser vulnerada por el equipo rival que llegó a estirar la diferencia a 11 puntos. En el último cuarto Bs As salió a quemar sus últimas reservas pero los esfuerzos en defensa y ataque no alcanzaron.
Hoy a las 19 Buenos Aires enfrenta a Córdoba.