Agustín Facello enfrenta a José Vildoza.
LIGA NACIONAL DE BASQUET

Argentino tampoco pudo con Boca Juniors

Perdió 89 a 52. Mañana juega en Mar del Plata, ante Peñarol, en el estadio del club Once Unidos.

Argentino no pudo ayer con Boca Juniors, un rival muy superior en equivalencias. Perdió 89-52 y sigue complicado en el fondo de la tabla posicional.

Boca metió un parcial de 7-0, de movida,  obligando a pedir un tiempo muerto computado. Pero se acomodó el Turco y luchó el cuarto a brazo partido para un digno parcial de 17-14 (Granberry-Payton-Slider).

Sin embargo, se quedó sin nafta. La merma defensiva y la poca eficacia de los segundos diez minutos lo comenzaron a dejar muy atrás en el partido: 37-25.

Boca logró ponerse en la media de 20 goles, lo cual fue marcando la superioridad colectiva entre un equipo y otro. Ya Argentino no fue fluido en el ataque, además cometió gruesos errores, y lentamente fue cediendo el resultado en manos de su adversario de turno.