Manuel Lambrisca supera a Martín Franchino, anoche en Lanús.
LA LIGA ARGENTINA

Lanús se puso match point ante Ciclista

El Verdirrojo no pudo anoche como visitante y cayó por 70 a 66. Mañana va el cuarto punto donde debe ganar o ganar.

Ciclista Juninense perdió anoche ante Atlético Lanús por 70 a 66 y quedó abajo 2-1 en la serie. Mañana tiene la última chance de traerse la definición a nuestra ciudad.

El Granate, sin jugar mejor, impuso su localía y quedó match point en la serie de cuartos de final.

En el primer tiempo hubo un leve predominio de Lanús que se encontró de movida con 4 triples (2 de Bledsoe, Gorosterrazu y Banegas)  y desequilibró la defensa juninense. En el segundo cuarto agregó algunas volcadas de Gorosterrazu y más triples con Bledsoe y Banegas para un primer tiempo de 38-33.

Sin embargo en el complemento Ciclista ajusto la defensa al perímetro y frenó los triples al tiempo que comenzó  a edificar una lenta pero segura remontada. Y mucho tuvo que ver su extranjero, Isaac Thornton (16 en el complemento solamente).

Así  Ciclista llegó a un final apretado donde tuvo la última bola para definir o mandar el juego a suplementario. Lisa y llanamente hizo un enchastre, y tiró por la borda todo el esfuerzo realizado en el segundo tiempo.

Racing, primer semifinalista

Racing de Chivilcoy liquidó 3-0 la serie ante Pico Fútbol y es el primer semifinalista de la zona sur. Anoche como visitante ganó por 87 a 79.