Manuel Lambrisca llega al doble para Ciclista Juninense.
LA LIGA ARGENTINA

Gran partido de Ciclista en Pilar, pese a la derrota

El Verdirrojo arrancó mal, pero enderezó el rumbo en el complemento y estuvo a punto de ganarlo.

Ciclista Juninense perdió anoche 70 a 69 en Pilar en un partido que claramente tuvo dos mides completamente opuestas. La primera del local y la segunda del quinteto de nuestro medio.

Mal arranque de Ciclista. Estuvo tres minutos y medio sin abrir el marcador y rápidamente quedó abajo 14-5. Los triples de Bruna y Gamboa calaron hondo en la defensa visitante y abrieron juego para las penetraciones de Lowery y Esmaniotti. Recién en el cierre, medianamente el Verdirrojo acomodó los números con la aparición de Manuel Lambrisca: 21-11.

Nuevamente Ciclista estuvo 3 minutos sin convertir en el segundo cuarto. Se disparó Pilar con Demogerontas y Marcón a la cabeza. Nuevamente a correr de atrás y una vez más en los minutos finales aparecieron los goles de Fernández y Varisco para mantenerse en juego al cierre del primer tiempo:39-27.

Pero  la situación varió en el segundo tiempo. Después de un “lavado de cabeza” en el vestuario, el Verdirrojo fue otro equipo. Muy buena solidaridad defensiva y un poco de suerte mejorando la puntería en ataque fue arto suficiente para ponerse a tiro en el marcador: 54-40 a diez minutos del final. Y Ciclista salió a pelear el último cuarto palmo a palmo. Y hasta pasó a ganar 68-69 a cuarenta segundos del final. Una volcada de Dishon Lowery mandó arriba a Pilar y Ciclista no pudo meter su última bola. Así perdió 70 a 69, con un balance positivo en cuanto al juego más allá de la derrota.