El plantel que presentó anoche Ciclista en Corrientes.
LA LIGA ARGENTINA

Ciclista batalló toda la noche, pero no pudo contra Estudiantes de Concordia

Perdió anoche por 80 a 78, luego de un primer cuarto para el olvido.

Ciclista Juninense cayó anoche en Concordia, ante Estudiantes,  por 80 a 78 en un juego que tuvo distintos matices y que pudo haberlo ganado.

El primer cuarto fue para el olvido. Ciclista no pudo hacer pie y Estudiantes la metió de todos lados, para ganar 36 a 9. No solamente que Ciclista no pudo convertir, sino que recibió una ponchada de goles en contra.

Pero en los segundos diez minutos llegó la sequía para el local. Solamente metió 7 goles y en esto la defensa Verdirroja tuvo mucho que ver.

Por eso Ciclista se recuperó en el marcador haciendo un parcial de 21 a 7. Los triples de Varisco, Bello y Fernández pusieron en juego al quinteto juninense al cierre del primer tiempo: 43-30.

Esta recuperación se extendió hacia el tercer cuarto  donde siguieron los triples, pero se sumaron Fernández y Lambrisca de zona dos: 62-56.

Ya en el último cuarto el partido fue parejo. Ciclista empató y pasó al frente, pero no pudo sostenerse ganador.

Llegaron a un final cerrado donde el juego estuvo para cualquiera. La bola ganadora de Ciclista la tiró el extranjero debutante, Isaac Donell Thornton, y no pudo ser.

Estudiantes sentenció el juego desde la línea y festejó el triunfo que le permitió salir del fondo de la tabla posicional.

Ciclista juega mañana en Colón ante La Unión en el segundo partido de la gira mesopotámica.