Plantel que presentó anoche Ciclista en Concepción del Uruguay.
LA LIGA ARGENTINA

Ciclista perdió con Rocamora en suplementario

Tras empatar en 84, terminó cediendo 94 a 86. Este domingo es local ante Quilmes de Mar del Plata.

Ciclista Juninense sufrió el suplementario ante Rocamora y dejó un valioso punto en el camino. Perdió 94 a 86. El partido fue parejo en la primera mitad. Un cuarto para cada uno. De movida Rocamora sacó ventaja porque Ciclista no le encontró la vuelta a la marca de Alejandro Quigley (6 dobles) y por eso ganó 26 a 29.

Ciclista mejoró defensivamente en el segundo tramo y sacó a relucir sus tiradores (Bello 2 y Pinelli). Y fue Manuel Lambrisca quien recién mandó arriba a Ciclista 32-31 a los cuatro minutos del segundo cuarto. Después se fueron prestando el marcador y lo terminó ganando por 1 el local (42-41) al cierre del primer tiempo.

El tercer cuarto mejoró en efectividad, pero no en defensa. No levantaron la mano ni para parar el colectivo. Fue 26-21 para el local que tuvo en Tomás Verbauwede al jugador que le marcó permanentemente el camino a la victoria. Ciclista logró mantenerse en juego, merced a una buena tarea de Manuel Lambrisca, algo de Fernández y los triples de Varisco. Esa virtud para mantenerse expectante en el marcador le permitió el Verdirrojo contar con un golpe de suerte en el arranque del último cuarto para pasar a ganar el partido en menos de tres minutos 70-69 con los triples de Bello y Lambrisca, más una mano de Fernández.

El último cuarto no escapó a las generales del juego. Fue parejo. Pareció que se lo llevaba Rocamora y lo empató Ciclista. Pero el Verdirrojo no tuvo resto para ganar y fueron a suplemetario. Esto fue letal para un Ciclista que había hecho un desgaste impresionante el día anterior. Y solamente hizo dos puntos en el alargue. Rocamora lo pasó por arriba en cinco minutos.

Este domingo llega Quilmes al Coliseo del Boulevard con promesa de partidazo.