Plantel profesional de Argentino de Junín.
LIGA NACIONAL DE BÁSQUET

Derrota de Argentino en Oliva, ante Independiente

El Turco cayó por 75 a 66 y no juega hasta el año que viene, por el receso de las fiestas de fin de año.

Argentino tuvo una muy pobre actuación en Oliva y perdió un juego clave ante Independiente por 75-66.  El Turco no estuvo a la altura de las circunstancias ante un rival “par”, de tracción, de juego similar, y dejó escapar una buena oportunidad de acomodarse en la tabla posicional.

La falta de gol fue clave en un deporte donde hay que tener una media de 80 para acceder a la posibilidad de una victoria, al menos en esta Liga Nacional. Independiente lo patoteó toda la noche al Turco y con Fernando Martina como estandarte le hizo lo que quiso en la ofensiva.

Por eso gano el “diablo” cordobés, en una noche donde maniató el resultado desde el cierre del primer tiempo y supo cómo mantenerlo a lo largo de 20 arduos minutos para llevarlo a buen puerto.

El campeonato para Argentino entra en receso por las fiestas de fin de año.