El Vasco Arrascaete, lo mejor del “9” anoche en La Plata.
PREFEDERAL

9 de Julio no pudo con Platense, anoche en La Plata

Anoche, en La Plata, 9 de Julio cayó ante Platense por 89-82 en el inicio del repechaje del torneo prefederal  de clubes de básquetbol.

9 de Julio perdía 46-37 al cierre del primer tiempo donde no levantó la mano ni para frenar el colectivo (recibió 23 y 23 en cada cuarto). Pero el partido se cambió de cancha porque una lluvia torrencial puso al descubierto las falencias edilicias del club Platense. Caía agua por todos lados y debieron ir a terminar el juego en el gimnasio de Atenas.

El segundo tiempo no varió a las generales del juego. 9 de Julio volvió a recibir 23 goles en el tercer cuarto y ya todo se le hizo cuesta arriba. No pudo acomodar más el cotejo.

Este viernes será la revancha en nuestra ciudad. Si hay desempate, irá el sábado nuevamente en el estadio Rodolfo Palomo del Barrio del Obelisco.

Ganó Estudiantes

Estudiantes de La Plata le ganó como visitante a Unión Vecinal por 67 a 66. Puede definir el pase al Federal este viernes en el estadio Jorge Luis Hirschi.