Bautista Arrascaete entre Bonello y Del Valle.
PREFEDERAL

Ganó 9 de Julio y mantiene sus chances

El quinteto del Obelisco renovó sus esperanzas clasificatorias, tras derrotar a Colón de Chivilcoy por 70 a 59.

Se completó este domingo la cuarta fecha de la segunda fase del campeonato prefederal de clubes de básquetbol, con la victoria de 9 de Julio sobre Colón de Chivilcoy por 70 a 59.

No la pasó bien el conjunto juninense en el arranque. Colón tomó once rebotes ofensivos en solo tres minutos de juego. Por eso ganó el primer cuarto 21-12. Luego entró Agustín Acuña para adueñarse de los recobres y en diez minutos 9 de Julio dio vuelta la historia para igualar en 31 al cierre del primer tiempo.

Y en el complemento peleó palmo a palmo el partido en el tercer cuarto, logrando imponer su juego en los diez minutos finales para quebrar definitivamente el marcador a su favor.

El próximo fin de semana 9 de Julio visita a Sarmiento en Arias y Necochea.